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martes, 17 de mayo de 2016

Sorbete de Limón


LISTA DE INGREDIENTES PARA 6 RACIONES

3 ud.
limón
200 gr.
azúcar
1 ud.
clara de huevo
500 gr.
hielo
30 ml.
agua
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introducir el azúcar en la jarra y pulverizar. 30 Segundos, Velocidad 10, 0ºC.
2. Añadir los limones pelados, limpios de piel blanca y sin semillas, el hielo, el agua y la clara de huevo. 2 Minutos, Velocidad 9, 0ºC.
3. Pasar en el contenido de la jarra y a una fiambrera, tapar y reservar en congelador hasta que endurezca.
Buen provecho !!

Consejo: Si el helado ya ha estado en el congelador durante varias horas, sacar unos minutos antes de servir para que adquiera textura ideal.

5 comentarios:

  1. Como se podrían hacer helados de más sabores? Y puestos a preguntar, como se hace la mayonesa? Muchas gracias!!!

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  2. Estimada Susana, efectivamente se pueden hacer sorbetes de otros sabores y serán recetas que iremos publicando a lo largo del verano. Con respecto a la mayonesa, tienes dos recetas disponibles en nuestra página, mayonesa con huevo y mayonesa sin huevo. Puedes ver las recetas en los siguientes enlaces.

    http://monsieurcuisinefacil.blogspot.com.es/2016/03/salsa-mayonesa.html

    http://monsieurcuisinefacil.blogspot.com.es/2016/04/salsa-mayonesa-sin-huevo.html

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  3. Hola. Con esta misma receta se puede hacer el sorbete de limon al cava? En que momento lo puedo añadir? Gracias

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  4. Qué quiere decir "pulverizar"? Y me uno a la pregunta anterior. En qué momento echamos el cava y cuanta cantidad si queremos hacer sorbete de limón al cava? Gracias sass!!!!!

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  5. No entiendo cómo echas una clara sin ponerla a punto de nieve, no le daría mejor textura?.

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