LISTA DE
INGREDIENTES PARA 6 RACIONES
3 ud.
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limón
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200 gr.
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azúcar
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1 ud.
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clara de huevo
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500 gr.
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hielo
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30 ml.
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agua
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PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introducir el azúcar
en la jarra y pulverizar. 30 Segundos, Velocidad 10, 0ºC.
2. Añadir los limones pelados,
limpios de piel blanca y sin semillas, el hielo, el agua y la clara de huevo. 2 Minutos, Velocidad 9, 0ºC.
3. Pasar en el contenido de
la jarra y a una fiambrera, tapar y reservar en congelador hasta que endurezca.
Buen provecho !!
Consejo: Si el helado ya ha
estado en el congelador durante varias horas, sacar unos minutos antes de
servir para que adquiera textura ideal.
Como se podrían hacer helados de más sabores? Y puestos a preguntar, como se hace la mayonesa? Muchas gracias!!!
ResponderEliminarEstimada Susana, efectivamente se pueden hacer sorbetes de otros sabores y serán recetas que iremos publicando a lo largo del verano. Con respecto a la mayonesa, tienes dos recetas disponibles en nuestra página, mayonesa con huevo y mayonesa sin huevo. Puedes ver las recetas en los siguientes enlaces.
ResponderEliminarhttp://monsieurcuisinefacil.blogspot.com.es/2016/03/salsa-mayonesa.html
http://monsieurcuisinefacil.blogspot.com.es/2016/04/salsa-mayonesa-sin-huevo.html
Hola. Con esta misma receta se puede hacer el sorbete de limon al cava? En que momento lo puedo añadir? Gracias
ResponderEliminarQué quiere decir "pulverizar"? Y me uno a la pregunta anterior. En qué momento echamos el cava y cuanta cantidad si queremos hacer sorbete de limón al cava? Gracias sass!!!!!
ResponderEliminarNo entiendo cómo echas una clara sin ponerla a punto de nieve, no le daría mejor textura?.
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