Monsieur Cuisine

Monsieur Cuisine Plus

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Monsieur Cuisine Plus a la venta en Lidl

el próximo Sábado 2 de Diciembre de 2017

25 comentarios:

  1. Tengo el robot desde ayer y mi experiencia no ha sido positiva , hecho pisto y me ha quedado muy picado y medio cocido ,mi pregunta es si es para quede más frito los grados tienen q ser superior a 100 y para cocer menor de 100 , con tapa o sin ,con mariposa ?? Muchas gracias de antemano

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    1. Estimada María Jesús, efectivamente las temperaturas superiores a 100º suelen ser para sofreir y las temperaturas en torno a 100º para cocinar. Para evitar que el alimento quede excesivamente picado use el botón marcha atrás en todas las recetas cuando el objetivo del paso en cuestión no sea picar. Es necesario cocinar con la tapa puesta.

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  2. Hola,
    Tengo la maquina desde el sábado y no he conseguido que suba de 110 grados... ayer hice una receta y necesitaba que subiera a 120 el aceite, puse la velocidad 1 y el tiempo lo iba subiendo porque de origen ponía 5... lo subí hasta 10 minutos y lo máximo que conseguí fueron 110 grados... ¿que tiempo es necesario para alcanzar los 120? y si necesitara 130? ¿que hice mal?

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    1. Estimada Fania, cuando la Monsieur Cuisine alcanza la temperatura programada lanza un "bip" de aviso. Las distintas temperaturas se alcanzan en más o menos tiempo dependiendo lógicamente de distintas circunstancias, como cantidad de alimento, temperatura exterior, temperatura del alimento, etc. Si la receta contiene mucha agua dificulta el aumento de la temperatura. La temperatura de recetas ricas en aceites y grasa aumenta más fácilmente.

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    2. Gracias pero no me aclara mucho la duda...
      En el caso concreto que comento lo unico que puse en el vaso fueron 60gr de aceite que tenia a temperatura ambiente... velocidad 1 y tiempo 10 min... y no llego a subir de 110... puede ser defecto de la maquina o hice algo mal...
      Gracias

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  3. A mi me ha pasado algo parecido, he hecho un puré de calabacín y le he puesto 120° como indicaba la receta. No ha pasado de los 100°. Es posible que no funcione bien?

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    1. Hola. Me ha pasado exactamente igual. La maquina si debe funcionar bien cuando luego en la función vaporera y rehogar si supera los 100 fácilmente. Lo mio fueron 30 minutos a 120 grados y no subio de los 100

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  4. He visto muchas recetas de MC pero echo de menos recetas para la MC Plus donde se optimicen las funciones rehogar, vaporera y marcha atras. ¿Las adaptareis en este enlace o teneis otro de referencia? Gracias.

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  5. He hecho un puré de de verduras, poniendo velocidad 1, 25 min y temperatura 100•C, pero el puré no se ha calentado todo, estaba totalmente frío .

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  6. Me acaba de pasar lo mismo que a vosotros: No alcanza temperatura 120 grados. Para mí que no funciona

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  7. he echo unas patatas a la riojana con velocidad 1 marcha atras y me ha salido pure

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  8. Hola.
    Cuando utilizo la función REHOGAR me salta una especie de ventilador y se para. En cambio si pongo los mismos valores manualmente funciona. Es posible alguna avería en la función REHOGAR.
    La compré en Diciembre y es de lo mejor que he adquirido.
    Saludos

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  9. Tengo el mismo problema con el tema de la temperatura, no supera los 100°. El otro que puse vaporera y me fui a seguir haciendo cosas, transcurridos más de 20mim no se había puesto en marcha pq no habia alcanzado temperatura, tuve que poner temperatura manual, y aun así se quedó en 100°. Hoy me ha ocurrido lo mismo haciendo mermelada, de 100° no pasa. ¿Está averiada?

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    1. A mí me ha ocurrido lo mismo en dos ocasiones. El resto de las veces la vaporera funcionó perfectamente. No sé por quea veces se para

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  10. Yo acabo de abrir mi máquina, sin estrenar, y no se enciende. ¿Qué le puede pasar?

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  11. Buenos días. A pesar de usar la tecla MARCHA ATRÁS a velocidad 1, la mayoría de recetas que requieren tiempo de cocinado salen muy trituradas/picadas. Es posible evitarlo de alguna manera para que salga una textura más apropiada? Gracias de antemano.

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  12. Tengo la Monsieur Cuisine Connect y me pasa igual con la temperatura, no es capaz de sobrepasar los 100º. He probado con rehogar y poniendo la temperatura manualmente y nada. ¿Podría ser fallo del firmware? Ya que la receta finalmente queda bien, pero me trae mosca ya que encima ha sido comprada en Alemania y no sé cómo se tramitará la garantía

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  13. Hola tengo la maquina hace un año y medio y desde hace unos dias no calienta nada estoy intentando llamar al servicio tecnico pero no me cojen el tlf alguien sabe si hay otra manera de ponerme en contacto con ellos?

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  14. Hola, compré la máquina hace una semana y nunca ha calentado, he intentado contactar con at cliente pero no lo consigo. Le pongo la receta de chocolate fundido y nada, no funciona. Alguien me puede ayudar?

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  15. Cuando hago guiso con patatas, programo marcha atrás, tiempo 20 minutos, 110 grados y velocidad 1 y siempre salen totalmente trituradas, ¿ como he de hacer para que esto no ocurra ? Gracias.

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    1. Yo creo q hay q utilizar la cestita que viene,la mas profunda,no las bandejas de coccion. Ayer hice remolacha y patatas con 500ml de agua como decia la receta y salian los dados bien enteros.

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  16. HOLA, tengo la Monsieur Cusine Plus;
    Cuando hago guiso con patatas, programo marcha atrás, tiempo 20 minutos, 110 grados y velocidad 1 y siempre salen totalmente trituradas, ¿ como he de hacer para que esto no ocurra ? Gracias.

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    1. Hola, me pasa exactamente lo mismo no se si será porque troceamos las patatas en trozos muy pequeños la próxima vez los haré más grandes a ver que tal o si alguien sabe porque es.Gracias

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  17. Veo que me pasa como a muchos, tengo la MC conect y no consigo que pase de 100 grados, la temperatura ambiente en verano sin aire acondicionado y en un pueblo de Sevilla creo que es más que suficiente para alcanzar la temperatura, y lo que tiene el vaso es (por ejemplo la última receta que hice) 240 gramos de cebolla y 100 de aceite de oliva. De 100 grados no pasó y con la tapa puesta. Luego añadí 250 de leche y 200 de carne picada y la tuve casi 20 minutos y no pasó de 100 grados. (La tapa siempre puesta y el set point en 130 grados).
    Otra cosa es por ejemplo, la cebolla la pico al 4 Y el resto del programa con la marcha al revés de las cuchillas al 1. Me sale todo demasiado picado casi puré!. A ver si me pueden echar una mano. Gracias

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  18. Hola, hoy hice puré de verduras y pollo y a mitad puso motor recalentado... a que se debe este error?

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