LISTA DE
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
250 gr.
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chocolate negro repostería
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5 ud.
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huevo
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180 gr.
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mantequilla
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200 gr.
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azúcar
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20 gr.
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harina
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1 pellizco
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sal
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PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Precalentar el horno a
180ºC.
2. Separar las claras de
las yemas, reservando las yemas.
3. Instalar la paleta
mezcladora en la jarra y verter las claras de huevo y una pizca de sal. 4 Minutos, Velocidad 4, 0ºC.
4. Reservar las claras de
huevo una vez montadas.
5. Sin lavar la jarra y con
la paleta mezcladora, introducir las yemas de huevo y el azúcar. 3 Minutos, Velocidad 4, 0ºC.
6. Añadir la mantequilla,
el chocolate en trozos y cocinar. 5 Minutos,
Velocidad 1, 80 °C.
7. Comprobar que el
chocolate queda bien derretido. Si fuera necesario, suelte el chocolate y la
mantequilla que pueda quedar adherida a la paleta mezcladora programe durante
un par de minutos a la misma velocidad y temperatura.
8. Añadir la harina. 20 Segundos, Velocidad 4, 0ºC.
9. Verter en un bol el
preparado e incorporar y mezclar suavemente las claras de huevo.
10. Engrasar una fuente con
mantequilla, espolvorear con harina y verter la masa. Hornear durante 15
minutos.
Consejo: La tarta debe quedar
con una fina capa dura en el exterior y húmeda en su interior, consiguiendo la
textura ideal después de enfriar. Si prefiere una tarta algo más hecha hornear
durante 20 minutos.
Buen provecho !!
se podría cambiar la harina por maicena para que sea gluten free? quedaría bien?
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