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jueves, 2 de junio de 2016

Mejillones en Salsa de Tomate


LISTA DE INGREDIENTES PARA 2 RACIONES

500 gr.
mejillones enteros limpios
1 ud.
cebolla
½ ud.
pimiento rojo
4 ud.
diente de ajo
200 gr.
tomate en dados
40 ml.
acetite de oliva
50 ml.
vino blanco
100 ml
agua
1 hoja
laurel
sal (al gusto)
perejil picado
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Colocar los mejillones en la bandeja de cocinar al vapor y reservar.
2. Introducir en la jarra el ajo, la cebolla y picar. 10 Segundos, Velocidad 5, 0ºC.
3. Con la ayuda de la espátula llevar el resultado al fondo de la jarra, añadir el aceite de oliva, el tomate, el pimiento cortado en tiras, la hoja de laurel y cocinar.  8 Minutos, Velocidad 1, SF.
4. Añadir el agua, el vino y la sal. Montar la bandeja de cocinar al vapor y continuar cocinado. 15 Minutos, Velocidad 1, SF.
5. Organizar los mejillones en una fuente de servir, cubrir con la salsa y espolvorear con perejil picado.
Consejo: Si le gusta el sabor picante, agregar a su gusto, pimienta de cayena (chile picado) o unas gotas de salsa tabasco en la salsa tomate.

Buen provecho !!

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