LISTA DE
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
500 gr.
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mejillones enteros limpios
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1 ud.
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cebolla
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½ ud.
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pimiento rojo
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4 ud.
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diente de ajo
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200 gr.
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tomate en dados
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40 ml.
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acetite de oliva
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50 ml.
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vino blanco
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100 ml
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agua
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1 hoja
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laurel
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sal (al gusto)
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perejil picado
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PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Colocar los
mejillones en la bandeja de cocinar al vapor y reservar.
2. Introducir en la jarra el
ajo, la cebolla y picar. 10 Segundos, Velocidad
5, 0ºC.
3. Con la ayuda de la espátula
llevar el resultado al fondo de la jarra, añadir el aceite de oliva, el tomate,
el pimiento cortado en tiras, la hoja de laurel y cocinar. 8 Minutos,
Velocidad 1, SF.
4. Añadir el agua, el vino
y la sal. Montar la bandeja de cocinar al vapor y continuar cocinado. 15 Minutos, Velocidad 1, SF.
5. Organizar los mejillones
en una fuente de servir, cubrir con la salsa y espolvorear con perejil picado.
Consejo: Si le gusta el
sabor picante, agregar a su gusto, pimienta de cayena (chile picado) o unas gotas
de salsa tabasco en la salsa tomate.
Buen provecho !!
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