Monsieur Cuisine

Monsieur Cuisine Plus

viernes, 6 de mayo de 2016

Pollo Dorado con Chorizo


LISTA DE INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

120 ml.
aceite de oliva
3 ud.
pechuga de pollo
100 gr.
chorizo
2 ud.
cebolla
8 ud.
huevo
150 gr.
patata paja
sal (al gusto)
pimienta (al gusto)
perejil picado
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introducir la cebolla y el chorizo cortado en trozos en la jarra y triturar. 15 Segundos, Velocidad 6, 0 °C
2. Agregar el pollo cortado en tiras, la sal, la pimienta según el gusto, la mitad del aceite de oliva y cocinar. 15 Minutos, Velocidad 2, 100 °C.
3. Programar y triturar. 15 Segundos, Velocidad 4, 0ºC.
4. Retirar y reservar. Sin lavar el vaso, colocar la paleta mezcladora en las cuchillas, añadir los huevos con una pizca de sal y batir. 12 Segundos, Velocidad 4, 0 ºC.
5. Verter el aceite de oliva restante, la preparación reservada y la patata paja en una sartén grande. Mezclar bien y añadir los huevos batidos. Cocinar a fuego lento  removiendo constantemente.
6. Decorar con perejil picado y servir.
Buen provecho !!

1 comentario: