Monsieur Cuisine

Monsieur Cuisine Plus

miércoles, 4 de mayo de 2016

Muffins de Chocolate


LISTA DE INGREDIENTES PARA 10 RACIONES

10 ud.
onza de chocolate negro
200 gr.
harina
2 ud.
huevo
75 gr.
mantequilla
60 ml.
leche
30 gr.
cacao en polvo
1 cucharadita
levadura química
125 gr.
azúcar moreno
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Precalentar el horno a 180ºC.
2. Colocar la paleta mezcladora en las cuchillas. Añadir la mantequilla pomada, el azúcar y mezclar. 1 Minuto, Velocidad 3, 0ºC.
3. En un recipiente aparte, batir los huevos con la leche, echarlos en la jarra y  mezclar. 30 segundos, Velocidad 4, 0ºC.
4. Añadir la harina, la levadura química, el cacao en polvo y volver a mezclar. 1 Minuto, Velocidad 4, 0ºC.
5. Engrasar los moldes con mantequilla y rellenar con la masa preparada. Introducir una onza de chocolate en cada muffin y hornear durante 15 minutos.

Buen provecho !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario