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martes, 3 de mayo de 2016

Cheesecake


LISTA DE INGREDIENTES PARA 8 RACIONES

6 ud.
hojas de gelatina (11 gr. aprox.)
400 gr.
galleta tipo digestive (alto contenido en fibra)
75 gr.
mantequilla
400 ml.
nata cocinar
400 gr.
queso de untar
500 gr.
100 gr.
azúcar
frutos rojos  (decoración)
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Preparar mermelada de fresa, dejar enfriar y reservar.
2. Remojar las hojas de gelatina en agua fría y reservar en remojo.
3. Introducir en la jarra las galletas, la mantequilla y picar. 15 Segundos, Velocidad 5, 0ºC.
4. Verter la mezcla en el fondo de un molde para tartas, de forma que quede como fondo de la futura tarta. Comprimir bien y refrigerar hasta que cuaje.
5. Lavar la jarra y colocar la paleta mezcladora en las cuchillas. Añadir la nata, el queso, el azúcar y batir. 1 Minuto, Velocidad 4, 0ºC.
6. Disponer las hojas de gelatina hidratadas, escurridas en un cuenco y fundirlas en microondas a 800 W de 25 a 30 segundos.
7. Poner en funcionamiento el robot  y agregar la gelatina fundida a través del orificio de la tapadera. 1 Minuto, Velocidad 3, 0ºC.
8. Volcar el relleno sobre la base de galleta endurecida y refrigerar en el frigorífico  hasta que cuaje.
9 . Cubrir la tarta de queso con mermelada de fresa dando a esta capa el espesor de su gusto y decorar con frutos rojos.

Buen provecho !!vv

8 comentarios:

  1. Hola
    Esta bien la cantidad de galletas y mantequilla? La he hecho y queda una base de 2 cm y no se queda compacta, se deshace... Por lo demas riquísima!

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    1. Precalienta el horno 180°Y mete la base 10min.

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    2. Estimada Mari Casado, una base de ese espesor es demasiado, debe ser inferior a 1 cm. Es posible que el molde sea pequeño y tenga poco diámetro.

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  2. No tengo microondas como puedo hacer con la gelatina???

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    1. Estimada Anuskis, puede calentar las hojas de gelatina una vez hidratada en un cuenco a fuego muy lento y con una pizca de agua. Necesitará remover para que el calor llegue a toda las hojas de gelatina.

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  3. Se puede usar cuajada en polvo en lugar de gelatina?

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    1. Estimada Debora, no hemos probado la receta de esa forma. Si la prueba y el resultado le convence podría hacer en este hilo sus comentarios.

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  4. Hola! Se puede hacer el doble de cantidad? Y si es así, se doblan tambien los tiempos?

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