Monsieur Cuisine

Monsieur Cuisine Plus

martes, 10 de mayo de 2016

Leche de Soja


LISTA DE INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

150 gr.
haba de soja amarilla
1 l.
agua
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Remojar en un bol las habas soja durante al menos 12 horas en abundante agua fría.  El grano incrementará su tamaño debido a que absorberá gran cantidad de agua.
2. Escurrir bien la soja, introducir en la jarra con 200 ml de agua y triturar. 40 Segundos, Velocidad 7, 0ºC.
3. Añadir el resto del agua y cocer. 30 Minutos, Velocidad 1, 100°C.
4. Dejar enfriar y con la ayuda de cesta o de un colador vaciar la jarra. Puede eliminar completamente la pulpa filtrando el jugo a través de un paño limpio. Puede añadir agua ( al gusto ) para dejar la leche de soja más diluida.
Buen provecho !!

Nota de Seguridad: Durante la cocción se formará una espuma que puede acumularse en la tapadera de la jarra y traspasarla, si sucediera, retire el cubilete protegido y con precaución ya que el líquido estará muy caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario