Monsieur Cuisine

Monsieur Cuisine Plus

miércoles, 11 de mayo de 2016

Tofu


LISTA DE INGREDIENTES PARA 3 RACIONES

750 ml.
2 ud.
zumo de limón
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Hacer leche de soja  según la receta.
2. Verter la leche de soja (que debe estar a temperatura ambiente) en la jarra y calentar. 10 Minutos, Velocidad 1, 90°C.
3. Pasar a un recipiente, añadir el jugo de los limones y mezclar.
4. Una vez que cuaje, poner un paño o gasa limpia en el cestillo y verter la leche de soja cuajada.
5. Presionar la leche cuajada para que elimine el suero y colocar un peso en la parte superior de alrededor de 1 kg (puede valerse de un brick de leche) para que siga eliminándolo y quede prensado. Refrigerar y reservar durante 6 horas.
6. Retirar el paño y servir. Para conservar, reservar en frigorífico en embase cerrado y cubierto con su propio suero (3/4 días).

Buen provecho !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario