Monsieur Cuisine

Monsieur Cuisine Plus

jueves, 7 de abril de 2016

Sopa de Tomate con Huevo


LISTA DE INGREDIENTES PARA 6 RACIONES

800 gr.
tomate sin piel
2 ud.
cebolla
3 ud.
diente de ajo
50 ml.
aceite de oliva
700 ml.
agua
1 ud.
huevo
1 pellizco
azúcar (al gusto)
1 pellizco
sal  (al gusto)
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introducir la cebolla y el ajo en la jarra y picar. 10 Segundos, Velocidad 5, 0 °C
2. Bajar el resultado al fondo de la jarra con la ayuda de la espátula, añadir el aceite de oliva y rehogar. 5 Minutos, Velocidad 1, SF.
3. Añadir el resto de ingredientes, excepto el huevo y el cocinar. 20 Minutos, Velocidad 1, 100 °C.
4. Triturar el resultado aumentando la velocidad de forma progresiva. 2 Minutos, Velocidad 3 a 6, 0ºC.
5. Batir el huevo en un recipiente aparte. Con el robot en marcha, verter el huevo por el orificio de la tapadera. 1 Minuto, Velocidad 2, 0ºC.
Servir inmediatamente.
Buen provecho !!
Consejo: Servir esta sopa con picatostes de pan tostado o frito.

2 comentarios:

  1. La he hecho para cenar con la mitad de ingredientes porque somos dos. Está deliciosa. Gracias por tu receta😊

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estimada Callitas, nos alegra mucho saber que le ha gustado. Muchas gracias.

      Eliminar