Monsieur Cuisine

Monsieur Cuisine Plus

lunes, 11 de abril de 2016

Brioche


LISTA DE INGREDIENTES PARA 15 unidades

600 gr.
harina
70 gr.
azúcar
100 gr.
mantequilla
25 gr.
levadura panadería fresca
200 ml.
leche
2 ud.
huevo
2 ud.
yema de huevo (1 ud. para pintar)
1 pellizco
sal
azúcar glass
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1.  Precalentar el horno a 50°C.
2. Introducir en la jarra de leche, la sal, el azúcar y la mantequilla. 3 Minutos, Velocidad 1, 37ºC.
3. Añadir los huevos, una yema y la levadura. 1 Minuto, Velocidad 2, 0ºC.
4. Agregar la harina y mezclar. 2 Minutos, Velocidad 3, 0ºC.
5. Repetir amasado. 30 Segundos, Velocidad 4, 0ºC.
6. Formar bolitas y colocarlas en una bandeja espolvoreada con harina. Pintar con la yema de huevo y espolvorear con azúcar glass.
7. Hornear y dejar levantar durante 20 minutos.
8. Aumentar la temperatura del horno a 180 ° C y hornear durante 20 ó 25 minutos.
Buen provecho !!
Consejo: Puede añadir trozos de nueces o chocolate, así como acompañarlos con mermelada, mantequilla, jamón o queso.

4 comentarios:

  1. Hola,perdona, en la receta de Brioche pones 600 gramos de harina, pero en las instrucciones de la máquina pone , peso máximo de harina 500 gramos, al menos en la máquina M.C Plus,no se si será bueno poner más cantidad que la que marca la casa.Un saludo.

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    1. Estimada María, esta receta está desarrollada para elaborar con Monsieur Cuisine. Para elaborar con Monsieur Cuisine Plus puede adaptar las proporciones de los ingrediente.

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    2. Muchas gracias por la atención. Saludos

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    3. Muchas gracias por la atención. Saludos

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