Monsieur Cuisine

Monsieur Cuisine Plus

jueves, 14 de abril de 2016

Rollitos de Pavo con Tomate y Bacon


LISTA DE INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

4 ud.
filetes de pavo
4 ud.
lonchas de bacon
2 ud.
tomate
½ ud.
zumo limón
100 ml.
aceite oliva
40 gr.
rúcula
1 ud.
diente de ajo
30 gr.
piñones
pimienta (al gusto)
sal (al gusto)
1 l.
agua
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Marinar de los filetes de pavo con sal, pimienta, el jugo de limón y la mitad del aceite. Reservar durante 30 minutos.
2. Cortar los tomates en rodajas y reservar.
3. Introducir los ajos, los piñones, la rúcula, el aceite de oliva restante y picar y reservar. 15 Segundos, Velocidad 5, 0ºC.
4. Extender las lonchas de bacon en una tabla de cortar y colocar un filete en cada una. Colocar una rodaja del tomate y una cucharada de la salsa preparada y reservada anteriormente.
5. Envolver el filete como un rollito y asegurar con un palillo de dientes. Colocar en la bandeja de cocinar al vapor.
6. Verter el agua en el vaso, montar la bandeja de vapor y cocinar. 25 Minutos, Velocidad 1, 100 ºC.
Buen provecho !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario