Monsieur Cuisine

Monsieur Cuisine Plus

lunes, 21 de marzo de 2016

Bola de Carne a la Portuguesa


LISTA DE INGREDIENTES PARA 6 RACIONES
500 gr.
harina
4 ud.
huevo
170 ml.
aceite de oliva
250 ml.
100 gr.
leche
chorizo
150 gr.
bacon
100 gr.
jamón cocido
11 gr.
levadura de panadería seca
sal (al gusto)
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introducir el chorizo y picar pulsando el botón turbo 3 ó 4 veces durante unos segundos. 
2. Vaciar el contenido de jarra. Repetir la misma operación con el bacon. Vaciar el contenido y repetir con el jamón. Vaciar y reservar todas las carnes.
3. Sin lavar la jarra introducir la leche, el aceite, los huevos y la sal. 2 Minutos, Velocidad 1, 37ºC.
4. Añadir la harina, la levadura y amasar. 2 Minutos, Velocidad 3, 0ºC.
5. Volver a amasar. 1 Minuto, Velocidad 4, 0ºC.
6. Volcar la masa sobre un bol y mezclar con las carnes.
7. Engrasar un molde con mantequilla, espolvorear con harina y hornear en horno precalentado a 180 ºC durante 25 minutos.
Buen provecho !!

2 comentarios: