500 gr.
|
harina
|
4 ud.
|
huevo
|
170 ml.
|
aceite de oliva
|
250 ml.
100 gr. |
leche
chorizo |
150 gr.
|
bacon
|
100 gr.
|
jamón cocido
|
11 gr.
|
levadura de panadería seca
|
sal (al gusto)
|
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introducir el chorizo y
picar pulsando el botón turbo 3 ó 4 veces durante unos segundos.
2. Vaciar el contenido de
jarra. Repetir la misma operación con el bacon. Vaciar el contenido y repetir
con el jamón. Vaciar y reservar todas las carnes.
3. Sin lavar la jarra introducir
la leche, el aceite, los huevos y la sal. 2
Minutos, Velocidad 1, 37ºC.
4. Añadir la harina, la
levadura y amasar. 2 Minutos, Velocidad
3, 0ºC.
5. Volver a amasar. 1 Minuto, Velocidad 4, 0ºC.
6. Volcar la masa sobre un
bol y mezclar con las carnes.
7. Engrasar un molde con
mantequilla, espolvorear con harina y hornear en horno precalentado a 180 ºC durante
25 minutos.
Buen provecho !!
Cuanto de chorizo? No lo encuentro en los ingredientes...
ResponderEliminar100 gr. De chorizo. Gracias por tu comentario.
ResponderEliminar