Monsieur Cuisine

Monsieur Cuisine Plus

lunes, 21 de marzo de 2016

Seitán


LISTA DE INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

250 gr.
gluten de trigo
2 ud.
cebolla
3 ud.
diente de ajo
50 ml.
aceite de oliva
10 ml.
salsa de soja
1,3 l.
agua
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introducir la cebolla, el ajo, la salsa de soja y triturar. 10 Segundos, Velocidad 5, 0 °C
2. Añadir el aceite de oliva y rehogar. 8 Minutos, Velocidad 1, ST.
3. Verter en la jarra 500 ml de agua, el gluten y mezclar. 10 Segundos, Velocidad 5, 0ºC.
4. Pasar todo el contenido de la jarra a la cesta.
5. Sin lavar la jarra, verter el agua restante, insertar la cesta y cocinar. 40 Minutos, Velocidad de 3, 100°C.
6. Retirar el cesto y dejar enfriar seitán.
Buen provecho !!

1 comentario:

  1. Hola. he realizado la receta pero el seitán está crudo, incluso tras 20 minutos extra de cocción. Algún comentario al respecto?

    ResponderEliminar