LISTA DE
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
250 gr.
|
gluten de trigo
|
2 ud.
|
cebolla
|
3 ud.
|
diente de ajo
|
50 ml.
|
aceite de oliva
|
10 ml.
|
salsa de soja
|
1,3 l.
|
agua
|
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introducir la cebolla,
el ajo, la salsa de soja y triturar. 10 Segundos, Velocidad 5, 0 °C
2. Añadir el aceite de oliva y rehogar. 8 Minutos, Velocidad 1, ST.
3. Verter en la jarra 500 ml de agua, el
gluten y mezclar. 10 Segundos, Velocidad
5, 0ºC.
4. Pasar todo el contenido de la jarra a la
cesta.
5. Sin lavar la jarra, verter el agua
restante, insertar la cesta y cocinar. 40
Minutos, Velocidad de 3, 100°C.
6. Retirar el cesto y dejar enfriar seitán.
Buen provecho !!
Hola. he realizado la receta pero el seitán está crudo, incluso tras 20 minutos extra de cocción. Algún comentario al respecto?
ResponderEliminarYo cocinado la receta y me ha salido estupendo. El seitan ha quedado esponjoso y sabroso. Genial descubrimiento. Tan solo recomiendo limpiar todos los elementos del monsieur cuisine inmediatamente después.
ResponderEliminar