Monsieur Cuisine

Monsieur Cuisine Plus

miércoles, 30 de marzo de 2016

Paté de Ahumados


LISTA DE INGREDIENTES PARA 6 RACIONES

100 gr.
salmón ahumado
80 gr.
atún ahumado
80 gr.
bacalao ahumado
200 gr.
queso de untar
½ ud.
limón (zumo)
10 ud.
cebolletas encurtidas
pimienta (al gusto)
sal (al gusto)
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introducir todos los ingredientes en la jarra y triturar. 45 Segundos, Velocidad 6, 0 °C
2. Si fuera necesario homogeneizar más la mezcla, programar unos segundos más a la misma velocidad.

Buen provecho !!

2 comentarios:

  1. He añadido trucha ahumada, he prescindido de la sal, los productos ya lo tienen y la he espesado con pan rayado. Excelente

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nos alegra muchísimo tener seguidores creativos. Agradecemos mucho vuestras ideas y aportaciones. Muchas gracias.

      Eliminar