LISTA DE
INGREDIENTES PARA 6 RACIONES
100 gr.
|
salmón ahumado
|
80 gr.
|
atún ahumado
|
80 gr.
|
bacalao ahumado
|
200 gr.
|
queso de untar
|
½ ud.
|
limón (zumo)
|
10 ud.
|
cebolletas encurtidas
|
pimienta (al gusto)
|
|
sal (al gusto)
|
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introducir todos
los ingredientes en la jarra y triturar. 45 Segundos, Velocidad 6, 0 °C
2. Si fuera necesario
homogeneizar más la mezcla, programar unos segundos más a la misma velocidad.
Buen provecho !!
He añadido trucha ahumada, he prescindido de la sal, los productos ya lo tienen y la he espesado con pan rayado. Excelente
ResponderEliminarNos alegra muchísimo tener seguidores creativos. Agradecemos mucho vuestras ideas y aportaciones. Muchas gracias.
Eliminar