LISTA DE
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
1,25 L. 
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caldo de pescado 
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250 gr. 
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almejas 
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200 gr. 
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gambas 
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4 ud. 
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cigalas 
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150 gr. 
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calamares limpios en rodajas 
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100 gr. 
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tomate natural triturado 
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50 gr. 
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cebolla 
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1 
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diente de ajo 
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100 gr. 
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aceite de oliva 
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250 gr. 
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arroz 
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azafrán molido al gusto ( puede sustituir
  por colorante ) 
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sal (al gusto) 
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PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Verter en la jarra,
la cebolla, el ajo y triturar. 10 Segundos, Velocidad 5, 0 °C.
2. Bajar el resultado
de las paredes de la jarra hacia el fondo con la ayuda de la espátula y añadir
el aceite sofreir. 5 Minutos, Velocidad 1, SF.
2. Colocar la paleta
mezcladora en las cuchillas. Añadir el tomate junto con las colas limpias de
las gambas y de las cigalas. 10 Minutos, Velocidad 2, 100 °C
3. Añadir el caldo de
pescado y el azafrán. Montar la bandeja de cocinar al vapor en su posición y
colocar en la bandeja inferior las almejas cubriéndolas con la tapa. 15
Minutos, Velocidad 1, SF.
4. Comprobar que las
almejas estén abiertas y reservar. Retirar la bandeja de cocinar al vapor de la
jarra.
5. Añadir en la jarra
el arroz, la sal y los calamares. 15 Minutos, Velocidad 2, 100 °C
6. Añadir en la jarra
las almejas. 3 Minutos, Velocidad 2, 100 °C.
7. Verter el arroz en
una fuente y servir.
Buen provecho !!

Hola. Podrían decirme a que temperatura equivale el símbolo SF en la versión plus? Gracias
ResponderEliminarSF = Vaporera
ResponderEliminarHola,entiendo que el arroz se hecha en el cesto y el resto directamente en la jarra
ResponderEliminarMenuda mierda de receta... Paso a paso cómo ha dicho... Con la mariposa y aún así todo el marisco destrozado, además la mariposa se salía a cada rato porque flotaba en el caldo, y el arroz más de lo mismo, partido por las aspas del robot... Dedicate a hacer punto que seguramente se te dé mejor. ��
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
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EliminarLa verdad es que meterle velocidad 2 en algunos puntos no tiene ni pies ni cabeza. La receta se soluciona metiendo marcha atrás con velocidad 1 en los puntos 2, 5 y 6 y así queda estupendo.