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lunes, 1 de febrero de 2016

Espinacas con Garbanzos


LISTA DE INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

400 gr.
espinacas congeladas
400 gr.
garbanzos cocidos
50 gr.
aceite de oliva

4 ud.
diente de ajo

80gr.
pan de bollo en rebanadas finas

1  y ½ cucharadita
pimentón dulce

1 cucharadita
sal

400 ml.
agua

pimienta negra (al gusto)

nuez moscada (al gusto)

PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Verter el aceite en la jarra y calentar.  5 Minutos, Velocidad 1, SF.
2. Incorporar los ajos limpios y picar. 4 segundos, Velocidad 4, 0ºC.
3. Añadir el pan y sofreir. 7 Minutos, Velocidad 1, SF.
4. Agregar el pimentón, la sal y la nuez moscada y la pimienta negra al gusto. Añadir 200 ml de agua y mezclar. 10 segundos, Velocidad progresiva de 5 a 10, 0 °C.
5. Incorporar las espinacas previamente descongeladas, 200 ml de agua y cocinar. 25 minutos, Velocidad 1, SF.
6. Agregar los garbanzos escurridos y cocinar. 5 minutos, Velocidad 1, SF.
7. Sirva los platos acompañados de una rebanada de pan frito.

Buen provecho !!

9 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Estimado/a Lector/a, SF es la temperatura para sofreir en MC y se corresponde con la temperatura máxima de 120º.

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  2. Buenos dias, la rebanada de pan frito se introduce dentro y se cocina? O solo se sirve en el plato? Gracias

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    1. Estimado/a lectoro/a, en el paso tres de la receta es donde se incorpora el pan , que se freirá en ese momento, no obstante se puede acompañar con una rebanada de pan frito como complemento y decoración del plato, que se debería realizar por separado.

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  3. Respuestas
    1. Estimada Luna, el aumento de velocidad se realiza manualmente sobre el teclado durante la actividad del robot. No hay una función de aumento progresivo de velocidad.

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  4. Me temo que el resultado de la receta no es el de la fotografía: los garbanzos, después de 5 minutos a velocidad 1, salen triturados y la comida acaba siendo un puré

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    1. Estimado/a lector/a, puede optar por cocinar el paso 5 durante 30 minutos y darle al paso 6 una duración de 1 ó 2 minutos a velocidad 1.

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