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viernes, 29 de enero de 2016

Salsa Bolognesa


LISTA DE INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

50 gr.
aceite de oliva
1 ud.
cebolla
1 ud.
pimiento verde mediano
2 ud.
diente de ajo
800 gr.
tomate triturado
500 gr.
carne magra de cerdo triturada
sal (al gusto)
pimienta (al gusto)
1 hoja
laurel
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Limpiar, pelar y trocear la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo. Añadir a la jarra y triturar. 10 Segundos, Velocidad 5, 0 °C
2. Con la espátula bajar el resultado al fondo de la jarra. Añadir el aceite y sofreir. 7 Minutos, Velocidad 1, SF
3. Añadir la carne previamente salpimentada al gusto. Cocinar. 7 Minutos, Velocidad 1, SF
4. Añadir el tomate triturado y el laurel, colocar el tapón medidor de forma que permita salir algo de vapor, pero quedando tapado para evitar las salpicaduras y cocinar. 45 Minutos, Velocidad 1, 100 ºC
Buen provecho !!

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