LISTA DE
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
| 
   
50 gr. 
 | 
  
   
aceite de oliva 
 | 
 
| 
   
1 ud. 
 | 
  
   
cebolla 
 | 
 
| 
   
1 ud. 
 | 
  
   
pimiento verde mediano 
 | 
 
| 
   
2 ud. 
 | 
  
   
diente de ajo 
 | 
 
| 
   
800 gr. 
 | 
  
   
tomate triturado 
 | 
 
| 
   
500 gr. 
 | 
  
   
carne magra de cerdo triturada 
 | 
 
| 
   
sal (al gusto) 
 | 
 |
| 
   
pimienta
(al gusto) 
 | 
 |
| 
   
1 hoja 
 | 
  
   
laurel 
 | 
 
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Limpiar, pelar y
trocear la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo. Añadir a la jarra y
triturar. 10 Segundos, Velocidad 5, 0 °C
2. Con la espátula
bajar el resultado al fondo de la jarra. Añadir el aceite y sofreir. 7
Minutos, Velocidad 1, SF
3. Añadir la carne
previamente salpimentada al gusto. Cocinar. 7 Minutos, Velocidad 1, SF
4. Añadir el tomate
triturado y el laurel, colocar el tapón medidor de forma que permita salir algo
de vapor, pero quedando tapado para evitar las salpicaduras y cocinar. 45
Minutos, Velocidad 1, 100 ºC
Buen provecho !!

Hola, podrían decirme a que temperatura se corresponde el símbolo SF en la versión plus? Gracias
ResponderEliminarHola, podrían decirme a que temperatura se corresponde el símbolo SF en la versión plus? Gracias
ResponderEliminar130 grados, 7 minutos, velocidad 1 marcha atrás, es el programa sofreir
ResponderEliminarmuchas gracias.
ResponderEliminar