Monsieur Cuisine

Monsieur Cuisine Plus

lunes, 23 de enero de 2017

Verduras Cocidas



LISTA DE INGREDIENTES PARA 2/4 RACIONES
800 gr.
agua
1 cucharada
sal
400 gr.
verdura a elegir
PREPARACIÓN - PASO A PASO
Cocer judías:
1. Llenar la jarra con el agua, añadir la cucharada de sal y calentar. 7 Minutos, Velocidad 1, SF o 130ºC (MC plus)
2. Introducir el cestillo con las judías previamente lavadas y cortadas. 19 Minutos, Velocidad 4, SF o 130ºC (MC Plus)
Cocer brocoli:
1. Llenar la jarra con el agua, añadir la cucharada de sal y calentar. 7 Minutos, Velocidad 1, SF o 130ºC (MC plus)
2. Introducir el cestillo con el brócoli previamente lavado y separado en manojos. 12 Minutos, Velocidad 4, SF o 130ºC (MC Plus)
Cocer espinacas:
1. Llenar la jarra con el agua, añadir la cucharada de sal y calentar. 7 Minutos, Velocidad 1, SF o 130ºC (MC plus)
2. Introducir el cestillo con las espinacas previamente lavadas y cortadas. 9 Minutos, Velocidad 4, SF o 130ºC (MC Plus)
Buen provecho !!

1 comentario: