Monsieur Cuisine

Monsieur Cuisine Plus

viernes, 22 de abril de 2016

Sopa de Remolacha


LISTA DE INGREDIENTES PARA 6 RACIONES

2 ud.
remolacha cruda
1 ud.
cebolla
1 ud.
zanahoria
1 ud.
puerro (solo la parte blanca)
3 ud.
diente de ajo
100 gr.
coliflor Lombarda
1 ud.
nabo pequeño
10 gr.
cilantro
50 ml.
aceite de oliva
900 ml.
agua
sal (al gusto)
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introducir el aceite y todas las verduras cortadas en trozos en la jarra y rehogar. 8 Minutos, Velocidad 1, SF.
2. Añadir el agua, la sal y cocinar. 30 Minutos, Velocidad 1, SF.
3. Triturar aumentando la velocidad progresivamente y esperar unos segundos al terminar antes de abrir la tapa. 2 minutos, Velocidad 2 a 7, 0ºC.
Buen provecho !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario