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lunes, 25 de abril de 2016

Hamburguesa de Ternera


LISTA DE INGREDIENTES PARA 8 RACIONES

1 Kgr.
carne de ternera magra
1 ud.
cebolla
10 gr.
perejil
2 ud.
rebanada de pan sin corteza
1 cucharadita
ajo en polvo
60 ml.
leche
1 ud.
huevo
10 gr.
sal fina
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Cortar la carne en trozos, ponerlas en un recipiente y colocar en el congelador durante 30 minutos.
2. Colocar la cebolla y el perejil en la jarra y picar. 15 Segundos, Velocidad 5, 0ºC.
3. Bajar con la ayuda de la espátula el resultado al fondo de la jarrar, añadir los ingredientes restantes y picar. 30 Segundos, Velocidad 7, 0ºC.
4. Con la ayuda de la espátula desprender los restos de las aspas y de las paredes de la jarra y picar nuevamente. 15 Segundos, Velocidad 7, 0ºC.
5. Engrasar las manos con aceite y formar bolas de unos 150 gramos, para posteriormente dar forma a las hamburguesas.
Buen provecho !!

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