Monsieur Cuisine

Monsieur Cuisine Plus

martes, 26 de abril de 2016

Hamburguesa de Pavo o Pollo


LISTA DE INGREDIENTES PARA 8 RACIONES

1 Kgr.
pechuga de pollo o pavo
1 ud.
cebolla
100 gr.
tocino veteado
10 gr.
perejil
2 ud.
diente de ajo
nuez moscada (al gusto)
cilantro en grano molido (según gusto)
10 gr.
sal fina
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Cortar la carne en trozos, ponerlas en un recipiente y colocar en el congelador durante 30 minutos.
2. Colocar la cebolla, el ajo, el tocino y el perejil en la jarra y picar. 15 Segundos, Velocidad 5, 0ºC.
3. Bajar con la ayuda de la espátula el resultado al fondo de la jarrar, añadir los ingredientes restantes y picar. 30 Segundos, Velocidad 7, 0ºC.
4. Engrasar las manos con aceite y formar bolas de unos 150 gramos, para posteriormente dar forma a las hamburguesas.

Buen provecho !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario