LISTA DE
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
1 ud.
|
yogur natural
|
4 ud.
|
huevos
|
120 ml.
|
aceite oliva
|
350 gr.
|
azúcar
|
300 gr.
|
harina
|
1 cucharadita
|
levadura química
|
1 pellizco
|
sal
|
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Instalar la paleta el
mezcladora en las cuchillas. Añadir el yogur, los huevos, el aceite y la sal. 2
Minutos, Velocidad 4, 0ºC.
2. Añadir el azúcar y mezclar.
3 Minutos, Velocidad 3, 0ºC.
3. En un bol, mezclar la
harina con la levadura. Añadir esta mezcla, poco a poco, a la jarra mientras está
en funcionamiento. 4 Minutos, Velocidad 2, 0ºC.
4. Verter la masa en un
molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con la harina.
5. Hornear en horno precalentado
a 200°C de 20 a 30 minutos. Para ver si el bizcocho está bien horneado,
perforar con un palillo de dientes hasta que este salga completamente seco.
Buen provecho !!
Consejo: Puede utilizar el
yogur con sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario