Monsieur Cuisine

Monsieur Cuisine Plus

martes, 15 de marzo de 2016

Bizcocho de Yogur


LISTA DE INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

1 ud.
yogur natural
4 ud.
huevos
120 ml.
aceite oliva
350 gr.
azúcar
300 gr.
harina
1 cucharadita
levadura química
1 pellizco
sal
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Instalar la paleta el mezcladora en las cuchillas. Añadir el yogur, los huevos, el aceite y  la sal. 2 Minutos, Velocidad 4, 0ºC.
2. Añadir el azúcar y mezclar. 3 Minutos, Velocidad 3, 0ºC.
3. En un bol, mezclar la harina con la levadura. Añadir esta mezcla, poco a poco, a la jarra mientras está en funcionamiento. 4 Minutos, Velocidad 2, 0ºC.
4. Verter la masa en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con la harina.
5. Hornear en horno precalentado a 200°C de 20 a 30 minutos. Para ver si el bizcocho está bien horneado, perforar con un palillo de dientes hasta que este salga completamente seco.
Buen provecho !!
Consejo: Puede utilizar el yogur con sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario