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viernes, 11 de marzo de 2016

Bacalao Dorado


LISTA DE INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

500 gr.
bacalao desalado y desmenuzado
100 ml.
aceite de oliva
2 ud.
cebolla
2 ud.
diente de ajo
6 ud.
huevo
200 gr.
patata frita paja
1 ramita
perejil picado
pimienta (al gusto)
sal (al gusto)
aceitunas negras (al gusto)
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introducir el ajo y la cebolla en la jarra y picar. 5 Segundos, Velocidad 5, 0°C.
2. Añadir el aceite de oliva y sofreir. 8 Minutos, Velocidad 1, 100°C.
3. Agregar el bacalao y la sal. 5 Minutos, Velocidad 2, 100ºC.
4. Añadir la mitad de las patatas paja.  2 Minutos, Velocidad 3, 0ºC .
5. Poner a calentar una sartén grande con una pizca de aceite y verter el preparado. Sin lavar la jarra, introducir en ella los huevos y el perejil. Mezclar. 15 Segundos, Velocidad 4, 0ºC.
6. Verter los huevos batidos a la sartén con el bacalao, sazonar con pimienta y agregar las patatas pajas restantes.
7. Revuelva constantemente hasta que los huevos estén cocidos.
8. Decorar con las aceitunas negras, algo de perejil y servir inmediatamente.
Buen provecho !!

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