Monsieur Cuisine

Monsieur Cuisine Plus

viernes, 11 de marzo de 2016

Bacalao Dorado


LISTA DE INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

500 gr.
bacalao desalado y desmenuzado
100 ml.
aceite de oliva
2 ud.
cebolla
2 ud.
diente de ajo
6 ud.
huevo
200 gr.
patata frita paja
1 ramita
perejil picado
pimienta (al gusto)
sal (al gusto)
aceitunas negras (al gusto)
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introducir el ajo y la cebolla en la jarra y picar. 5 Segundos, Velocidad 5, 0°C.
2. Añadir el aceite de oliva y sofreir. 8 Minutos, Velocidad 1, 100°C.
3. Agregar el bacalao y la sal. 5 Minutos, Velocidad 2, 100ºC.
4. Añadir la mitad de las patatas paja.  2 Minutos, Velocidad 3, 0ºC .
5. Poner a calentar una sartén grande con una pizca de aceite y verter el preparado. Sin lavar la jarra, introducir en ella los huevos y el perejil. Mezclar. 15 Segundos, Velocidad 4, 0ºC.
6. Verter los huevos batidos a la sartén con el bacalao, sazonar con pimienta y agregar las patatas pajas restantes.
7. Revuelva constantemente hasta que los huevos estén cocidos.
8. Decorar con las aceitunas negras, algo de perejil y servir inmediatamente.
Buen provecho !!

5 comentarios:

  1. He hecho la receta y ha salido riquísima !!

    ResponderEliminar
  2. Está riquísima, yo le añado unos 100ml de nata de cocinar en el último paso de la máquina, queda más cremoso, de recupere.

    ResponderEliminar
  3. Para mi gusto, los tiempo al sofreír o rehogar, deben ser más largos

    ResponderEliminar