LISTA DE
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
500 gr.
|
bacalao desalado y
desmenuzado
|
|
100 ml.
|
aceite de oliva
|
|
2 ud.
|
cebolla
|
|
2 ud.
|
diente de ajo
|
|
6 ud.
|
huevo
|
|
200 gr.
|
patata frita paja
|
|
1 ramita
|
perejil picado
|
|
pimienta (al gusto)
|
||
sal (al gusto)
|
||
aceitunas negras (al gusto)
|
||
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introducir el ajo y
la cebolla en la jarra y picar. 5 Segundos, Velocidad 5, 0°C.
2. Añadir el aceite de
oliva y sofreir. 8 Minutos, Velocidad 1,
100°C.
3. Agregar el bacalao y la
sal. 5 Minutos, Velocidad 2, 100ºC.
4. Añadir la mitad de las
patatas paja. 2 Minutos, Velocidad 3, 0ºC .
5. Poner a calentar una
sartén grande con una pizca de aceite y verter el preparado. Sin lavar la
jarra, introducir en ella los huevos y el perejil. Mezclar. 15 Segundos, Velocidad 4, 0ºC.
6. Verter los huevos
batidos a la sartén con el bacalao, sazonar con pimienta y agregar las patatas pajas
restantes.
7. Revuelva constantemente
hasta que los huevos estén cocidos.
8. Decorar con las
aceitunas negras, algo de perejil y servir inmediatamente.
Buen provecho !!
He hecho la receta y ha salido riquísima !!
ResponderEliminarBuenísimo, repetiremos sin duda
ResponderEliminarEstá riquísima, yo le añado unos 100ml de nata de cocinar en el último paso de la máquina, queda más cremoso, de recupere.
ResponderEliminarPara mi gusto, los tiempo al sofreír o rehogar, deben ser más largos
ResponderEliminarTotalmente
Eliminar