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lunes, 7 de marzo de 2016

Arroz con Calamares


LISTA DE INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

600 gr.
calamares troceados
1 ud.
cebolla
300 gr.
tomate
4 ud.
diente de ajo
100 gr.
zanahoria
100 gr.
pimiento verde
75 ml.
aceite de oliva
100 ml.
vino blanco
1 hoja
laurel
650 ml.
agua
300 gr.
arroz
2 cucharadas
salsa tomate
1 cubito
caldo marisco/pescado
15 gr.
cilantro
1 pellizco
sal (al gusto)
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introducir el cilantro en la jarra, picar y reservar. 10 Segundos, Velocidad 6, 0 °C.
2. Colocar en la jarra la cebolla, el ajo, la zanahoria, el tomate, todo ello troceado, junto con el aceite. 15 Segundos, Velocidad 6, 0 ºC.
3. Añadir la hoja de laurel, el caldo de mariscos y el pimiento cortado en tiras. 10 Minutos, Velocidad 1, SF.
4. Incorporar los calamares, el vino y la salsa de tomate. 15 Minutos, Velocidad 1, SF.
5. Añadir el agua, el arroz, la sal al gusto y cocinar. 18 Minutos, Velocidad 1, SF.
6. Incorporar el cilantro picado reservado y remover con la ayuda de espátula.

Buen provecho !!

7 comentarios:

  1. Las palas cuando se ponen? Cuando se pone el arroz?

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    1. Estimada Sonia no se monta ningún accesorio para esta receta. El arroz se añade en el paso 5. Buen provecho.

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  2. Sf en el nuevo modelo a que equivale?

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    1. Estimado/a lector/a la temperatura SF equivale a temperatura sofreir/rehogar, y son 120ºC.

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  3. Un cubito a que medida equivale?

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    1. Estimado/a Lector/a, cuando nos referimos un cubito de caldo de pescado o marisco sería un dado, una porción, una pastilla, de este tipo de sazonador. Un cubo de este tipo de caldo concentrado suele tener entre 9 y 10 gr.

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  4. Perdonar ayer hice esta receta y me quedo muy pastoso y a mi me gusta el arroz más suelto no se si hay algún truco para q quede más suelto.

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