Monsieur Cuisine

Monsieur Cuisine Plus

viernes, 4 de marzo de 2016

Hojaldres de Jamón y Queso


LISTA DE INGREDIENTES PARA 6 RACIONES

1 ud.
rollo de hojaldre rectangular
250 gr.
requesón
120 gr.
queso manchego semicurado
100 gr.
jamón cocido, bacon o jamón serrano
1 ud.
huevo
sal (al gusto)
nuez moscada
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Colocar en la jarra los trozos de queso y picar. 30 Segundos, Velocidad 8, 0 °C.
2. Agregar el requesón, el huevo y mezclar. 20 Segundos, Velocidad 3, 0 °C.
3. Añadir sal, pimienta, nuez moscada y mezclar. 10 Segundos, Velocidad 4, 0 °C.
4. Extender la masa de hojaldre rectangular y cubrir con la pasta y las lonchas de de jamón, bacon ó serrano, según lo elegido . Enrollar a lo largo. Colocar el rollo en el refrigerador durante al menos 1 hora. Una vez refrigerado, cortar el rollo en rodajas de unos 2 cm de grosor. Colocar las rodajas de hojaldre sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear y hornear a 180 grados durante unos 20 minutos o hasta que estén dorados.
Buen provecho !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario