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jueves, 25 de febrero de 2016

Macarrones con Salmón


LISTA DE INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

250 gr.
macarrón o pasta similar
150 gr.
salmón ahumado loncheado
1 ud.
cebolla chalota
30 ml.
aceite de oliva
500 ml.
crema (Crème Fraîche o nata espesa fresca para cocinar)
300 ml.
agua
½ ud.
pastilla de caldo de verduras
sal (al gusto)
pimienta (al gusto)
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introducir la cebolla en la jarra. Triturar. 5 Segundos, Velocidad 3, 0 °C.
2. Bajar la cebolla al fondo de la jarra con la ayuda de la espátula, añadir el aceite y sofreir. 5 Minutos, Velocidad 1, SF.
3. Montar el mezclador en las aspas, añadir la crema, el agua, el caldo de verduras y cocinar. 10 Minutos, Velocidad 1, 90 °C.
4. Añadir la pasta y el salmón ahumado. 12 Minutos, Velocidad 1, 90 °C.
Buen provecho !!

3 comentarios:

  1. Y no se trituran los macarones? Porque como no tiene giro a la izquierda a mi se me suele triturar todo :-(
    O tienes algun truco?

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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