LISTA DE
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
250 gr.
|
macarrón o pasta similar
|
150 gr.
|
salmón ahumado loncheado
|
1 ud.
|
cebolla chalota
|
30 ml.
|
aceite de oliva
|
500 ml.
|
crema (Crème
Fraîche o nata espesa fresca
para cocinar)
|
300 ml.
|
agua
|
½ ud.
|
pastilla de caldo de verduras
|
sal (al gusto)
|
|
pimienta (al gusto)
|
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introducir la
cebolla en la jarra. Triturar. 5 Segundos, Velocidad 3, 0 °C.
2. Bajar la cebolla al
fondo de la jarra con la ayuda de la espátula, añadir el aceite y sofreir. 5
Minutos, Velocidad 1, SF.
3. Montar el mezclador
en las aspas, añadir la crema, el agua, el caldo de verduras y cocinar. 10
Minutos, Velocidad 1, 90 °C.
4. Añadir la pasta y
el salmón ahumado. 12 Minutos, Velocidad 1, 90 °C.
Buen provecho !!
Y no se trituran los macarones? Porque como no tiene giro a la izquierda a mi se me suele triturar todo :-(
ResponderEliminarO tienes algun truco?
Pon la mariposa
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar