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martes, 1 de marzo de 2016

Pastel de Bacalao


LISTA DE INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
300 gr.
puerro
300 gr.
cebolla
100 gr.
aceite de oliva
300 gr.
bacalao desmigado
6 ud.
huevos
25 gr.
harina
150 ml.
leche
sal (al gusto)
pimienta (al gusto)
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Precalentar el horno a 200ºC.   
2. Introducir en la jarra el puerro, la cebolla y triturar. 15 Segundos, Velocidad 6, 0 °C.
3. Con la ayuda de la espátula bajar el resultado al fondo de la jarra. Añadir el aceite y sofreir.   10 Minutos, Velocidad 1, SF.
4. Introducir el bacalao desmenuzado en la jarra, añadir la sal y la pimienta al gusto y continuar la cocción.   15 Minutos, Velocidad 1, SF.
6. Verter el preparado en una bandeja de horno y reservar.
7. Colocar los huevos en la jarra junto a la harina, la leche, un poco de sal y mezclar. 30 Segundos, Velocidad 5, 0 °C.
8. Verter sobre el bacalao reservado y hornear durante 15 ó 20 minutos.

Buen provecho !!

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