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viernes, 5 de febrero de 2016

Flan de Huevo


LISTA DE INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
90 gr.
azúcar
4 ud.
huevos
2 ud.
yemas de huevo
500 ml.
leche
4 cucharada
salsa de caramelo
1 bolsita
azúcar vainillado
1 L.
agua
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Poner en la jarra la leche, el azúcar y el azúcar avainillado. Cocinar: 7 Minutos, Velocidad 1, 100 °C.
2. Dejar enfriar 10 minutos como mínimo.
3. Añadir poco a poco los huevos y las yemas por el orificio de la tapa mientras nuestra Monsieur Cuisine está en funcionamiento.30 Segundos, Velocidad 4, 0 °C.
4. Verter la salsa de caramelo en el fondo de los moldes pequeños de cerámica o cristal y cubrirla con la preparado del flan.
5. Llenar la jarra de agua. Cerrar la jarra. Colocar los moldes en la bandeja más profunda para cocinar al vapor y cocinar: 40 Minutos, Velocidad 1, SF.

Buen provecho !!

8 comentarios:

  1. Hola, servirían moldes de silicona? Gracias.

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    1. Estimada Charo, en general todos los moldes plásticos son malos conductores de la temperatura, por eso recomendamos moldes de cristal o cerámicos, que son mejores conductores. No sabríamos decirle el resultado que obtendría.

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  2. Hola!!! Mientras se hacen los flanes podría hacer arroz con leche en la jarra??

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    1. Estimada Lidia, la receta necesita del vapor del agua para la cocción de los flanes. No le recomendamos la modificación de la receta según propone.

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  3. Y moldes de aluminio de usar y tirar?

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    1. Estimado/a lector/a, no habiéndose probado estimamos que por su naturaleza conductora de la temperatura podrían ser válidos. Desmoldar podría resultar dificultoso.

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  4. Las siglas SF que quieren decir?

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  5. Hola, a mi se me sale el flan por la flanera individual metálica cuando ha terminado el programa, por que puede ser? Gracias

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