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miércoles, 24 de febrero de 2016

Brownie


LISTA DE INGREDIENTES PARA 6 RACIONES

150 gr.
nueces peladas
150 gr.
chocolate amargo 70 % cacao
150 gr.
azúcar
2 ud.
huevo
100 gr.
mantequilla
70 gr.
harina de repostería
3 gr.
levadura
sal (al gusto o puede suprimirse)
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introducir las nueces en la jarra y triturar. Reservar. 30 Segundos, Velocidad 4, 0 °C.
2. Introducir el chocolate en la jarra. Verificar que esté derretido, sino añada algún tiempo más. Reservar en un bol.  2 Minutos, Velocidad 1, SF.
3. Colocar el mezclador en las aspas. Añadir el azúcar y los huevos. 5 Minutos, Velocidad 3, 37 ºC.
4. Agregar la mantequilla y el chocolate que reservado y mezclar. 2 Minutos, Velocidad 2, 50 ºC.
5. Añadir la harina, la levadura y sal (opcional). 10 Segundos, Velocidad 2, 0º C.
6. Incorporar las nueces y mezclar. 10 Segundos, Velocidad 1, 0º C.
7. Engrasar con mantequilla un molde par hornear y verter la mezcla. Hornear en horno precalentado a 180°C/190ºC durante 25 ó 30 minutos.
Buen provecho !!

17 comentarios:

  1. para los que no somos muy entendidos... del paso 1 al 2 hay algo entre medio que se omite ¿como derretimos el chocolate si ya lo introducimos derretido? ¿si lo ponemos unos minutos mas donde lo ponemos?

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    1. Estimado/a lector/a, no hay que hacer nada entre los distintos pasos, de hecho el paso 2 es para derretir el chocolate. Si su chocolate está derretido , no realice el paso 2. Cuando algún paso, da libertad para añadir tiempo, siempre será a la misma velocidad y a la misma temperatura propuesta en ese paso.

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  2. Buenos días
    En el paso 5, en 10 segundos no se mezcla bien la harina con el resto de la masa. Puede que el tiempo sea erróneo? Yo lo hago con 2 minutos, velocidad 3.
    Gracias.

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    1. Estimado/a lector/a , gracias por su aportación. No obstante recomendamos mantener las velocidades aunque ajusten los tiempos a su mejor agrado. Revisaremos la ejecución de la receta.

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  3. En el paso 2 Pone SF. que significa?

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    1. Estimado/a lector/a, SF es la temperatura máxima y se corresponde con la temperatura para sofreir, superior a 100 ºC.

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  4. Que tipo de chocolate es el chocolate amargo

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    1. Estimado/a lector/a , para esta receta se usa chocolate 70 % cacao y su sabor es más amargo que el de otros chocolates.

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  5. Acabo de hacer la receta, en un molde alargado rectangular, y recomiendo doblar los ingredientes porque se queda extra fino...

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  6. ¿Que medidas aproximadas tiene que tener el molde?
    ¡Gracias!

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  7. Yo creo que la mariposa sobra, solo sirve para lavar una pieza más

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  8. Un brownie nunca lleva levadura y para simplificar más el chocolate en el microondas se derrite más rápido y mancha menos

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  9. Hola! A mí siempre me sale una capa que se resquebraja por arriba, solo me pasa con el brownie no con los bizcochos. Cómo podrip evitarlo? De nuevo voy a hacer la receta. Gracias

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    1. Es lo bueno del brownie. Es la capa d azucar k se endurece y da ese aspecto. Eso es k te salio muy bieno

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  10. Súper fino, hay que aumentar ingredientes, además, el chocolate es mejor derretirlo en micro, se tarda y se mancha menos

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  11. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  12. El chocolate se derrite al mismo tiempo que la mantequilla?
    Es q en la receta pone Sólo el chocolte..y si el chocolatebes en polvo..no tiene mucho sentido o lo entendido mal. Gracias saludos

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