Monsieur Cuisine

Monsieur Cuisine Plus

miércoles, 24 de febrero de 2016

Aperitivos de Queso


LISTA DE INGREDIENTES PARA 6 RACIONES

250 gr.
queso gouda
200 gr.
harina
200 gr.
mantequilla
1 ud.
huevo
pimienta (al gusto)
1 ud.
yema de huevo
2 cucharada
leche
semillas de sésamo  o amapola (al gusto)
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introducir el queso gouda en la jarra y Triturar. 5 Segundos, Velocidad 6, 0 °C.
2. Añadir la mantequilla, la harina, y el huevo, junto con una pizca de pimienta. Mezclar. 10 Segundos, Velocidad 5, 0 °C.
3. Formar una bola con la masa, envolver en papel plástico y refrigerar en el congelador durante 15 minutos. Extender la masa sobre una superficie espolvoreada de harina, hasta dejar una capa de 5 mm de espesor, cortar en trozos al gusto (puedes ayudarte de pequeños moldes). Colocar los trozos sobre la bandeja del horno previamente cubierta de papel para hornear. Pinte con los trozos con la mezcla de yema de huevo y leche batida. Espolvorear con semillas de sésamo y/o de amapola. Hornear en un horno precalentado a 200 ºC, de 12 a 15 minutos.
Buen provecho !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario