Monsieur Cuisine

Monsieur Cuisine Plus

jueves, 14 de enero de 2016

Puré de Patatas


LISTA DE INGREDIENTES

1 Kgr.
patatas
350 ml.
leche
40 gr.
mantequilla
40 gr.
parmesano rallado
sal (al gusto)
nuez moscada (al gusto)
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de 1/2 cm de grosor
2. Introducir en la jarra las patatas cortadas, la sal, y la leche. Cocinar 30 Minutos, Velocidad 2, 100 °C
3. Añadir la mantequilla, el queso parmesano, nuez moscada rallada y triturar. 30 Segundos, Velocidad 4, 0 °C
4. Si es necesario, o si lo desea más fino volver a triturar. 10 Segundos, Velocidad 5, 0 °C
Buen provecho !!

4 comentarios:

  1. Buenos días el kg de patatas es con piel o ya pelado un kg?es que hay recetas que indican que es un kg con piel y luego se pela y otras que tiene que es un kg pero sin piel, solo patatas, gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estimado/a lector/a, las cantidades siempre son netas, es decir preparadas para cocinar, salvo que se den por piezas u/o unidades. En este caso, el kg de patatas es ya pelado.

      Eliminar
  2. Cuando sigo una receta no se lo que significan las letras SF. Me lo podriais explicar. Gracias

    ResponderEliminar
  3. SF es la velocidad para la MC antigua y corresponde a la máxima velocidad en la Plus

    ResponderEliminar