Monsieur Cuisine

Monsieur Cuisine Plus

jueves, 21 de enero de 2016

Pimientos Rellenos de Cuscús


LISTA DE INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

4 ud.
Pimiento rojo/verde/amarillo grande
1 ud.
cebolla
1 ud.
guindilla
1 ud.
diente de ajo
130 gr.
cuscús
200 gr.
queso feta
12 ud.
aceitunas deshuesadas
½ cucharadita
tomillo
½ cucharadita
orégano
1 pellizco
Sal
pimienta negra molida (al gusto)
1 L.
agua
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Lavar los pimientos, cortar la parte trasera a modo de tapa. Limpiar el interior. Pelar las cebollas y el  diente ajo e introducir en la jarra y triturar junto con las aceitunas y el chile. 10 Segundos, Velocidad 6, 0ºC. Deslice el resultado con espátula hacia abajo.
2. Añadir el cuscús, el queso feta, la sal, la pimienta y las especias. Remover. 1:30 minutos, Velocidad  4, 0ºC.
3. Rellenar los pimientos con la mezcla y poner en la tapa. Colocarlos en el cestillo o en la bandeja para cocinar al vapor. 
4. Añadir a la jarra 1 litro de agua y especias. Cocinar al vapor. 40 minutos, Velocidad 1, SF.
Buen provecho !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario