LISTA DE
INGREDIENTES PARA 8 RACIONES
1 Kgr.
|
carne de ternera magra
|
1 ud.
|
cebolla
|
10 gr.
|
perejil
|
2 ud.
|
rebanada de pan sin corteza
|
1 cucharadita
|
ajo en polvo
|
60 ml.
|
leche
|
1 ud.
|
huevo
|
10 gr.
|
sal fina
|
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Cortar la carne en trozos, ponerlas en un
recipiente y colocar en el congelador durante 30 minutos.
2. Colocar la cebolla y el perejil en la
jarra y picar. 15 Segundos, Velocidad 5,
0ºC.
3. Bajar con la ayuda de la espátula el
resultado al fondo de la jarrar, añadir los ingredientes restantes y picar. 30 Segundos, Velocidad 7, 0ºC.
4. Con la ayuda de la espátula desprender los
restos de las aspas y de las paredes de la jarra y picar nuevamente. 15 Segundos, Velocidad 7, 0ºC.
5. Engrasar las manos con aceite y formar bolas
de unos 150 gramos, para posteriormente dar forma a las hamburguesas.
Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario