LISTA DE
INGREDIENTES PARA 6 RACIONES
2 ud.
|
remolacha cruda
|
1 ud.
|
cebolla
|
1 ud.
|
zanahoria
|
1 ud.
|
puerro (solo la parte blanca)
|
3 ud.
|
diente de ajo
|
100 gr.
|
coliflor Lombarda
|
1 ud.
|
nabo pequeño
|
10 gr.
|
cilantro
|
50 ml.
|
aceite de oliva
|
900 ml.
|
agua
|
sal (al gusto)
|
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introducir el
aceite y todas las verduras cortadas en trozos en la jarra y rehogar. 8
Minutos, Velocidad 1, SF.
2. Añadir el agua, la sal y
cocinar. 30 Minutos, Velocidad 1, SF.
3. Triturar aumentando la velocidad
progresivamente y esperar unos segundos al terminar antes de abrir la tapa. 2 minutos, Velocidad 2 a 7, 0ºC.
Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario