LISTA DE
INGREDIENTES PARA 8 RACIONES
1 Kgr.
|
pechuga de pollo o pavo
|
1 ud.
|
cebolla
|
100 gr.
|
tocino veteado
|
10 gr.
|
perejil
|
2 ud.
|
diente de ajo
|
nuez moscada (al gusto)
|
|
cilantro en grano molido (según gusto)
|
|
10 gr.
|
sal fina
|
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Cortar la carne en trozos, ponerlas en un
recipiente y colocar en el congelador durante 30 minutos.
2. Colocar la cebolla, el ajo, el tocino y el
perejil en la jarra y picar. 15
Segundos, Velocidad 5, 0ºC.
3. Bajar con la ayuda de la espátula el resultado
al fondo de la jarrar, añadir los ingredientes restantes y picar. 30 Segundos, Velocidad 7, 0ºC.
4. Engrasar las manos con aceite y formar bolas
de unos 150 gramos, para posteriormente dar forma a las hamburguesas.
Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario