LISTA DE
INGREDIENTES PARA 15 unidades
600 gr.
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harina
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70 gr.
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azúcar
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100 gr.
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mantequilla
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25 gr.
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levadura panadería fresca
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200 ml.
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leche
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2 ud.
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huevo
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2 ud.
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yema de huevo (1 ud. para pintar)
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1 pellizco
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sal
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azúcar glass
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PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Precalentar el horno a 50°C.
2. Introducir en la jarra
de leche, la sal, el azúcar y la mantequilla. 3 Minutos, Velocidad 1, 37ºC.
3. Añadir los huevos, una yema
y la levadura. 1 Minuto, Velocidad 2,
0ºC.
4. Agregar la harina y mezclar. 2 Minutos, Velocidad 3, 0ºC.
5. Repetir amasado. 30 Segundos, Velocidad 4, 0ºC.
6. Formar bolitas y
colocarlas en una bandeja espolvoreada con harina. Pintar con la yema de huevo y
espolvorear con azúcar glass.
7. Hornear y dejar levantar
durante 20 minutos.
8. Aumentar la temperatura
del horno a 180 ° C y hornear durante 20 ó 25 minutos.
Buen provecho !!
Consejo: Puede añadir
trozos de nueces o chocolate, así como acompañarlos con mermelada, mantequilla,
jamón o queso.
Hola,perdona, en la receta de Brioche pones 600 gramos de harina, pero en las instrucciones de la máquina pone , peso máximo de harina 500 gramos, al menos en la máquina M.C Plus,no se si será bueno poner más cantidad que la que marca la casa.Un saludo.
ResponderEliminarEstimada María, esta receta está desarrollada para elaborar con Monsieur Cuisine. Para elaborar con Monsieur Cuisine Plus puede adaptar las proporciones de los ingrediente.
EliminarMuchas gracias por la atención. Saludos
EliminarMuchas gracias por la atención. Saludos
EliminarQuedan unos brioches muy sabrosos!
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