LISTA DE
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
4 ud.
|
filetes de pavo
|
4 ud.
|
lonchas de bacon
|
2 ud.
|
tomate
|
½ ud.
|
zumo limón
|
100 ml.
|
aceite oliva
|
40 gr.
|
rúcula
|
1 ud.
|
diente de ajo
|
30 gr.
|
piñones
|
pimienta (al gusto)
|
|
sal (al gusto)
|
|
1 l.
|
agua
|
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Marinar de los filetes
de pavo con sal, pimienta, el jugo de limón y la mitad del aceite. Reservar
durante 30 minutos.
2. Cortar los tomates en
rodajas y reservar.
3. Introducir los ajos, los
piñones, la rúcula, el aceite de oliva restante y picar y reservar. 15 Segundos, Velocidad 5, 0ºC.
4. Extender las lonchas de bacon
en una tabla de cortar y colocar un filete en cada una. Colocar una rodaja del tomate
y una cucharada de la salsa preparada y reservada anteriormente.
5. Envolver el filete como
un rollito y asegurar con un palillo de dientes. Colocar en la bandeja de cocinar
al vapor.
6. Verter el agua en el
vaso, montar la bandeja de vapor y cocinar. 25 Minutos, Velocidad 1, 100 ºC.
Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario