LISTA DE
INGREDIENTES PARA 6 RACIONES
800 gr.
|
tomate sin piel
|
2 ud.
|
cebolla
|
3 ud.
|
diente de ajo
|
50 ml.
|
aceite de oliva
|
700 ml.
|
agua
|
1 ud.
|
huevo
|
1 pellizco
|
azúcar (al gusto)
|
1 pellizco
|
sal
(al gusto)
|
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introducir la
cebolla y el ajo en la jarra y picar. 10 Segundos, Velocidad 5, 0 °C
2. Bajar el resultado al fondo de la jarra
con la ayuda de la espátula, añadir el aceite de oliva y rehogar. 5 Minutos, Velocidad 1, SF.
3. Añadir el resto de ingredientes, excepto
el huevo y el cocinar. 20 Minutos,
Velocidad 1, 100 °C.
4. Triturar el resultado aumentando la
velocidad de forma progresiva. 2
Minutos, Velocidad 3 a 6, 0ºC.
5. Batir el huevo en un recipiente aparte. Con
el robot en marcha, verter el huevo por el orificio de la tapadera. 1 Minuto,
Velocidad 2, 0ºC.
Servir inmediatamente.
Buen provecho !!
Consejo: Servir esta sopa con picatostes de
pan tostado o frito.
La he hecho para cenar con la mitad de ingredientes porque somos dos. Está deliciosa. Gracias por tu receta😊
ResponderEliminarEstimada Callitas, nos alegra mucho saber que le ha gustado. Muchas gracias.
Eliminar