300 gr.
|
puerro
|
300 gr.
|
cebolla
|
100 gr.
|
aceite de oliva
|
300 gr.
|
bacalao desmigado
|
6 ud.
|
huevos
|
25 gr.
|
harina
|
150 ml.
|
leche
|
sal (al gusto)
|
|
pimienta (al gusto)
|
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Precalentar el
horno a 200ºC.
2. Introducir en la
jarra el puerro, la cebolla y triturar. 15 Segundos, Velocidad 6, 0 °C.
3. Con la ayuda de la
espátula bajar el resultado al fondo de la jarra. Añadir el aceite y sofreir.
10 Minutos, Velocidad 1, SF.
4. Introducir el
bacalao desmenuzado en la jarra, añadir la sal y la pimienta al gusto y continuar la
cocción. 15 Minutos, Velocidad 1, SF.
6. Verter el preparado
en una bandeja de horno y reservar.
7. Colocar los huevos
en la jarra junto a la harina, la leche, un poco de sal y mezclar. 30
Segundos, Velocidad 5, 0 °C.
8. Verter sobre el
bacalao reservado y hornear durante 15 ó 20 minutos.
Buen provecho !!
Perdona la ignorancia pero soy novata de la máquina. Qué significa SF? Gracias.
ResponderEliminar