LISTA DE
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
250 gr.
|
macarrón o pasta similar
|
150 gr.
|
salmón ahumado loncheado
|
1 ud.
|
cebolla chalota
|
30 ml.
|
aceite de oliva
|
500 ml.
|
crema (Crème
Fraîche o nata espesa fresca
para cocinar)
|
300 ml.
|
agua
|
½ ud.
|
pastilla de caldo de verduras
|
sal (al gusto)
|
|
pimienta (al gusto)
|
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introducir la
cebolla en la jarra. Triturar. 5 Segundos, Velocidad 3, 0 °C.
2. Bajar la cebolla al
fondo de la jarra con la ayuda de la espátula, añadir el aceite y sofreir. 5
Minutos, Velocidad 1, SF.
3. Montar el mezclador
en las aspas, añadir la crema, el agua, el caldo de verduras y cocinar. 10
Minutos, Velocidad 1, 90 °C.
4. Añadir la pasta y
el salmón ahumado. 12 Minutos, Velocidad 1, 90 °C.
Buen provecho !!
Y no se trituran los macarones? Porque como no tiene giro a la izquierda a mi se me suele triturar todo :-(
ResponderEliminarO tienes algun truco?
Pon la mariposa
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarA mí se me ha triturado todo, no lo entiendo...
ResponderEliminarA mí se me ha triturado todo y tenía la mariposa puesta
ResponderEliminar