LISTA DE
INGREDIENTES PARA 6 RACIONES
150 gr.
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nueces peladas
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150 gr.
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chocolate amargo 70 % cacao
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150 gr.
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azúcar
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2 ud.
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huevo
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100 gr.
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mantequilla
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70 gr.
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harina de repostería
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3 gr.
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levadura
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sal (al gusto o puede suprimirse)
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PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introducir las
nueces en la jarra y triturar. Reservar. 30 Segundos, Velocidad 4, 0 °C.
2. Introducir el chocolate
en la jarra. Verificar que esté derretido, sino añada algún tiempo más.
Reservar en un bol. 2 Minutos,
Velocidad 1, SF.
3. Colocar el mezclador en
las aspas. Añadir el azúcar y los huevos. 5 Minutos, Velocidad 3, 37 ºC.
4. Agregar la mantequilla y
el chocolate que reservado y mezclar. 2 Minutos, Velocidad 2, 50 ºC.
5. Añadir la harina, la
levadura y sal (opcional). 10 Segundos, Velocidad 2, 0º C.
6. Incorporar las nueces y
mezclar. 10 Segundos, Velocidad 1, 0º C.
7. Engrasar con mantequilla
un molde par hornear y verter la mezcla. Hornear en horno precalentado a 180°C/190ºC
durante 25 ó 30 minutos.
Buen provecho !!
para los que no somos muy entendidos... del paso 1 al 2 hay algo entre medio que se omite ¿como derretimos el chocolate si ya lo introducimos derretido? ¿si lo ponemos unos minutos mas donde lo ponemos?
ResponderEliminarEstimado/a lector/a, no hay que hacer nada entre los distintos pasos, de hecho el paso 2 es para derretir el chocolate. Si su chocolate está derretido , no realice el paso 2. Cuando algún paso, da libertad para añadir tiempo, siempre será a la misma velocidad y a la misma temperatura propuesta en ese paso.
EliminarBuenos días
ResponderEliminarEn el paso 5, en 10 segundos no se mezcla bien la harina con el resto de la masa. Puede que el tiempo sea erróneo? Yo lo hago con 2 minutos, velocidad 3.
Gracias.
Estimado/a lector/a , gracias por su aportación. No obstante recomendamos mantener las velocidades aunque ajusten los tiempos a su mejor agrado. Revisaremos la ejecución de la receta.
EliminarEn el paso 2 Pone SF. que significa?
ResponderEliminarEstimado/a lector/a, SF es la temperatura máxima y se corresponde con la temperatura para sofreir, superior a 100 ºC.
EliminarQue tipo de chocolate es el chocolate amargo
ResponderEliminarEstimado/a lector/a , para esta receta se usa chocolate 70 % cacao y su sabor es más amargo que el de otros chocolates.
EliminarAcabo de hacer la receta, en un molde alargado rectangular, y recomiendo doblar los ingredientes porque se queda extra fino...
ResponderEliminar¿Que medidas aproximadas tiene que tener el molde?
ResponderEliminar¡Gracias!
Yo creo que la mariposa sobra, solo sirve para lavar una pieza más
ResponderEliminarUn brownie nunca lleva levadura y para simplificar más el chocolate en el microondas se derrite más rápido y mancha menos
ResponderEliminarHola! A mí siempre me sale una capa que se resquebraja por arriba, solo me pasa con el brownie no con los bizcochos. Cómo podrip evitarlo? De nuevo voy a hacer la receta. Gracias
ResponderEliminarEs lo bueno del brownie. Es la capa d azucar k se endurece y da ese aspecto. Eso es k te salio muy bieno
EliminarSúper fino, hay que aumentar ingredientes, además, el chocolate es mejor derretirlo en micro, se tarda y se mancha menos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEl chocolate se derrite al mismo tiempo que la mantequilla?
ResponderEliminarEs q en la receta pone Sólo el chocolte..y si el chocolatebes en polvo..no tiene mucho sentido o lo entendido mal. Gracias saludos