LISTA DE
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
600 gr.
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calamares troceados
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1 ud.
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cebolla
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300 gr.
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tomate
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4 ud.
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diente de ajo
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100 gr.
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zanahoria
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100 gr.
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pimiento verde
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75 ml.
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aceite de oliva
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100 ml.
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vino blanco
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1 hoja
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laurel
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650 ml.
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agua
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300 gr.
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arroz
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2 cucharadas
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salsa tomate
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1 cubito
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caldo marisco/pescado
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15 gr.
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cilantro
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1 pellizco
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sal (al gusto)
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PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introducir el cilantro
en la jarra, picar y reservar. 10 Segundos, Velocidad 6, 0 °C.
2. Colocar en la jarra la
cebolla, el ajo, la zanahoria, el tomate, todo ello troceado, junto con el aceite.
15 Segundos, Velocidad 6, 0 ºC.
3. Añadir la hoja de
laurel, el caldo de mariscos y el pimiento cortado en tiras. 10 Minutos, Velocidad 1, SF.
4. Incorporar los
calamares, el vino y la salsa de tomate. 15
Minutos, Velocidad 1, SF.
5. Añadir el agua, el arroz,
la sal al gusto y cocinar. 18 Minutos, Velocidad
1, SF.
6. Incorporar el cilantro
picado reservado y remover con la ayuda de espátula.
Buen provecho !!
Las palas cuando se ponen? Cuando se pone el arroz?
ResponderEliminarEstimada Sonia no se monta ningún accesorio para esta receta. El arroz se añade en el paso 5. Buen provecho.
EliminarSf en el nuevo modelo a que equivale?
ResponderEliminarEstimado/a lector/a la temperatura SF equivale a temperatura sofreir/rehogar, y son 120ºC.
EliminarUn cubito a que medida equivale?
ResponderEliminarEstimado/a Lector/a, cuando nos referimos un cubito de caldo de pescado o marisco sería un dado, una porción, una pastilla, de este tipo de sazonador. Un cubo de este tipo de caldo concentrado suele tener entre 9 y 10 gr.
EliminarPerdonar ayer hice esta receta y me quedo muy pastoso y a mi me gusta el arroz más suelto no se si hay algún truco para q quede más suelto.
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