LISTA DE INGREDIENTES PARA 6 RACIONES
1
ud.
|
rollo de hojaldre rectangular
|
250
gr.
|
requesón
|
120
gr.
|
queso
manchego semicurado
|
100
gr.
|
jamón
cocido, bacon o jamón serrano
|
1
ud.
|
huevo
|
sal
(al gusto)
|
|
nuez moscada
|
PREPARACIÓN
- PASO A PASO
1. Colocar en la jarra los trozos de queso y picar. 30
Segundos, Velocidad 8, 0 °C.
2. Agregar el requesón, el huevo y mezclar. 20
Segundos, Velocidad 3, 0 °C.
3. Añadir sal, pimienta, nuez moscada y mezclar. 10
Segundos, Velocidad 4, 0 °C.
4. Extender la masa de hojaldre rectangular y cubrir
con la pasta y las lonchas de de jamón, bacon ó serrano, según lo elegido .
Enrollar a lo largo. Colocar el rollo en el refrigerador durante al menos 1
hora. Una vez refrigerado, cortar el rollo en rodajas de unos 2 cm de grosor.
Colocar las rodajas de hojaldre sobre una bandeja de horno cubierta con papel
de hornear y hornear a 180 grados durante unos 20 minutos o hasta que estén
dorados.
Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario