Monsieur Cuisine

Monsieur Cuisine Plus

martes, 8 de marzo de 2016

Sopa de Alubias Campesina


LISTA DE INGREDIENTES PARA 6 RACIONES

200 gr.
corazón de col (repollo o berza)
1 ud.
puerro
1 ud.
cebolla
1 ud.
nabo
200 gr.
zanahoria
100 gr.
tocino veteado
50 ml.
aceite de oliva
850 ml.
agua
600 gr.
alubia blanca manteca (precocida)
sal (al gusto)
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Cortar la col en juliana fina y ponerla en la bandeja de cocinar al vapor. Reservar.
2. Introducir en la jarra la cebolla y los puerros troceados, el aceite de oliva. 8 Minutos, Velocidad 2, SF.
3. Añadir el nabo, la zanahoria, la mitad de las alubias (escurridas), el agua y la sal. Colocar la bandeja de cocinar al vapor y cocinar. 30 Minutos, Velocidad 1, SF.
4. Asegurar la cocción de la col. Si es necesario, ajustar algún minuto más a la misma velocidad y temperatura.
5. Retirar la bandeja de cocinar al vapor, poner la tapa de la jarra. 1 Minuto, Velocidad progresiva 3 a 7, 0ºC.
6. Añadir el resto de las judías, la col y el tocino. 5 minutos, Velocidad 1, 100° C.
Buen provecho !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario