LISTA DE
INGREDIENTES PARA 6 RACIONES
200 gr.
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corazón de col (repollo o berza)
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1 ud.
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puerro
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1 ud.
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cebolla
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1 ud.
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nabo
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200 gr.
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zanahoria
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100 gr.
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tocino veteado
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50 ml.
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aceite de oliva
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850 ml.
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agua
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600 gr.
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alubia blanca manteca (precocida)
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sal (al gusto)
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PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Cortar la col en
juliana fina y ponerla en la bandeja de cocinar al vapor. Reservar.
2. Introducir en la jarra
la cebolla y los puerros troceados, el aceite de oliva. 8 Minutos, Velocidad 2, SF.
3. Añadir el nabo, la
zanahoria, la mitad de las alubias (escurridas), el agua y la sal. Colocar la
bandeja de cocinar al vapor y cocinar. 30
Minutos, Velocidad 1, SF.
4. Asegurar la cocción de
la col. Si es necesario, ajustar algún minuto más a la misma velocidad y temperatura.
5. Retirar la bandeja de cocinar
al vapor, poner la tapa de la jarra. 1 Minuto,
Velocidad progresiva 3 a 7, 0ºC.
6. Añadir el resto de las
judías, la col y el tocino. 5 minutos, Velocidad
1, 100° C.
Buen provecho !!
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