LISTA DE
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
500 gr.
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pechuga pollo
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1 ud.
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cebolla
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1 cucharadita
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mostaza
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100 ml.
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vino blanco seco
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100 gr.
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champiñón laminado
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¼ ud.
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dado de caldo de ave
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1 cucharada
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maicena
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50 ml.
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aceite
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50 -80 ml.
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crema (Crème Fraîche o nata espesa fresca
para cocinar) o
crema ácida (Sour Cream)
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1 cucharadita
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estragón
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sal (al
gusto)
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pimienta
(al gusto)
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PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introducir la cebolla
troceada en la jarra y triturar. 10 Segundos, Velocidad 6, 0 °C.
2. Con la ayuda de la
espátula bajar el resultado al fondo de la jarra, agregar el aceite y sofreir.
5 Minutos, Velocidad 1, SF.
3. Añadir el pollo troceado,
la maicena, la mostaza, la sal y la pimienta. Cocinar. 10 Minutos, Velocidad
1, 100 ºC.
4. Agregar el caldo, los
champiñones, el vino, la crema y el estragón.
Cocinar. 25 Minutos, Velocidad 1, 100 ºC.
Buen provecho !!
Buenas tardes, he hecho la receta y el pollo queda muy picado por las cuchillas, no sería necesario poner la mariposa ?
ResponderEliminarGracias
Hola soy nuevo en esto de la MC, ¿has podido solucionar tu problema ?te podría comentar que lo pusieras marcha atrás y probarás añadirle la mariposa, que es lo que voy hacer yo, de momento es lo que te puedo decir.
EliminarDesde ya atte, un cordial saludo.
Hola, me pueden contestar? Gracias
ResponderEliminarHola, como ya tengo más experiencia con la MC efectivamente lo que debió pasar es que no puse la marcha atrás y por eso se picó el pollo
ResponderEliminarGracias