500 gr.
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pasta
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150 gr.
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cebolla
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150 gr.
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tocino veteado
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60 ml.
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aceite oliva
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400 ml.
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nata para cocinar
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100 gr.
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queso parmesano rallado
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1,5 L.
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agua
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sal (al gusto)
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pimienta (al gusto)
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PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introducir la cebolla
y el tocino en la jarra, sal, pimienta y triturar (Repita unos segundos más si
lo quiere más molido). 10 Segundos, Velocidad 6, 0 °C.
2. Bajar el resultado
con la ayuda de la espátula al fondo de la jarra, añadir el aceite y sofreir. 7
Minutos, Velocidad 1, SF.
3.
Incorporar la nata, 50 gr. de queso parmesano y Mezclar. 3 Segundos, Velocidad 3, 0 °C.
4.
Cocinar la salsa. 8 minutos,
Velocidad 1, 90 °C.
4. Con la ayuda de la
espátula verter la salsa en un bol y reservar (cubrir con un paño limpio para
mantener mejor la temperatura). Sin lavar la jarra, añada el agua y caliente.
10 Minutos, Velocidad 1, 100 ºC.
5. Introducir la pasta y
agregar sal al gusto (El tiempo de cocción puede variar según las indicaciones
del fabricante de la pasta y/o el tipo de pasta). 15 Minutos, Velocidad 1, 100
ºC.
6. Colar la pasta con ayuda
del cestillo, añadir al bol con la mezcla, remover y servir inmediatamente.
7. Agregar el resto de
queso rallado sobre las raciones individuales.
Buen provecho !!
La pasta queda cortada por la cuchillas
ResponderEliminarEstimada Diana, si lo desea puede cocer la pasta en recipiente separado de forma tradicional, sustituyendo el paso 5.
EliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarPero la pasta no se cuece dentro del cestillo?
ResponderEliminarLa puse directamente sobre las cuchillas y salio hecho una pasta, totalmente hecho migas.
Estimada Carmen, si lo desea puede cocer la pasta en recipiente separado de forma tradicional, sustituyendo el paso 5.
EliminarQué significan las siglas SF ?? Gracias
ResponderEliminarSofreir
EliminarSalmón frio
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarYo he cocido la pasra con marcha atrás y queda bien
ResponderEliminarLa etamo' ahhiendo
ResponderEliminarLa he preparado hoy y me ha quedado espectacular.
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