Monsieur Cuisine

Monsieur Cuisine Plus

viernes, 19 de febrero de 2016

Paté de Cangrejo


LISTA DE INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

140 gr.
mejillón en escabeche (2 latas)
70 gr.
mejillón al natural (1 lata)
3 ud.
queso en porciones
6 ud.
palito de cangrejo
1 cucharada
mayonesa
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Colocar en la jarra los mejillones escurrido, los palitos de cangrejo y picar.  30 Segundos, Velocidad 5, 0 °C
2. Bajar el resultado al fondo de la jarra con la ayuda de la espátula, agregar la mayonesa y las porciones de queso y mezclar.  40 Segundos, Velocidad 5, 0 °C
3. Verter el paté en un boll y dejar reposar en frigorífico durante al menos 1 hora antes de servir.
Buen provecho !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario